8-я Советская д.5
+7 (812) 926-22-04

Режим работы: пн.-вс. 10:00-20:00
Консультации по телефону: круглосуточно

Политика конфиденциальности

Правовая информация

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных специалистам Нашего агентства недвижимости ООО «Петербург Недвижимость».

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму ниже!

Наш специалист вам перезвонит и ответит на ваши вопросы.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

г. Санкт-Петербург 8-я Советская д.5

+7 (812) 926-22-04

Режим работы: пн.-вс. 10:00-20:00
Консультации по телефону: круглосуточно

Задайте свой вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных